hemdall: (Default)
[personal profile] hemdall

В общем и целом рассматривая кризисную панику в Кремле, бессмысленные метания, противоречивые речи и в итоге очевидное не понимание, что же надо делать в текущей ситуации, можно кратко накидать концептуальную программу действий:

1. Определить Цель существования русского народа и его государства на ближайшие 100 или более лет.

В общем она, эта цель, объективно существует всегда, но мало кто её озвучивает и ещё меньше понимают, что же она означает - эта цель никак и нигде не декларирована и соответственно русский народ её никак не добивается.

Но именно эта Цель является самым главным "призом" в Большой Игре.

Это очень простая цель:


возглавить и управлять мировым процессом глобализации на основе своего мировоззрения

Довольно внятно эта цель описана в труде одного из сотрудников президентской администрации Александра Игнатова, Стратегия "глобализационного лидерства" для России опубликованной в Независимой Газете от 07.09.2000 году.
Как нибудь, я соберусь и сделаю её полный разбор, пока могу только сказать - это была хорошая идея в 2000 году, но в курс ЕБН\ВВП\ДАМ она просто не укладывалась и ее забыли.

Кстати там описаны варианты развития событий, мы как раз наблюдаем "жесткое" приземление на первый вариант - никому в мире, оказывается, россиянская "элита-бля" не нужна:

"У России есть три варианта дальнейшего развития:

1. Если попытаться в очередной раз идти вне глобализационных процессов современности, то в ближайшие 25 лет наша страна перестанет существовать как государство, народ, культурная общность. Вместе с Россией прекратит существование и ее элита.

2. Если Россия будет просто следовать глобализационным процессам, то существует высокий риск оказаться в качестве сырьевого элемента "Нового мирового порядка".

3. Третья возможность заключается в том, чтобы Россия стала одним из лидеров "Нового мирового порядка", обеспечив своему народу и своей элите достойное место в дальнейшей истории человечества. Как говорится, если нельзя бороться с движением, следует его возглавить."

Руководство России как бы официально выбрало в 2000 году второй путь развития, а когда он зашёл в полный тупик к 2008 году по причине полной не компетентности руководства - судорожно пытается перепрыгнуть на третий.
Но таких возможностей, ресурсов, людей и самое главное ВРЕМЕНИ уже на это просто нет. Новая мировая война уже на наших границах и в самом ближайшем будущем.

2. Определить основополагающую идею (концепцию) которая определяет способы достижения данной цели и пограничные ограничения для них. В том числе - оптимальный для достижения Цели общественный строй и систему организации системы управления.

Жалкие потуги создать такую концепцию есть, но поскольку главная цель не определена, появляются в итоге только "пустышки-подделки" для отвода глаз: например "Концепция 2020" и мифический "План Путина".

3. Осмыслить собственную, историческую фактологию и сформировать патриотический взгляд на свою историю, который неразрывно связывает в единое целое достигаемую цель и пройденный исторический путь народа.

Сейчас такого направления в науке просто нет, а в официальной россиянской исторической науке засилье совершенно не скрывающихся вражеских агентов влияния которые извращают историю русского народа и его государства в угоду нашим геополитическим врагам.

4. Создать целенаправленную идеологию основывающуюся на концепции и исторических фактах, внедрить её в массы корректируя по необходимости с помощью пропаганды, противодействуя враждебной пропаганде.

Сейчас государственная идеология просто отсутствует как таковая и прямо запрещена 13 статьёй оккупационной россиянской конституции.
По тому "государственная идеология" у нас внедряется Западом и результаты её уже очевидны: уничтожение образования, Дом-2, преступность, тотальная коррупция снизу до верха, сержант Глухов это и есть продукты этой идеологии.

5. Разработать и внедрить новую целенаправленную систему управления государством.

Без создания собственной Конституции управление и движение к Цели не возможно. Конституция это документ формально описывающий систему отношений в государстве, собственно систему управления государством, достигаемую существованием государством цель и общую концепцию её реализации.

6. Разработать долгосрочные, среднесрочные, краткосрочные и оперативные планы по реализации цели в рамках выбранной концепции, идеологии, социального строя разбив путь на ключевые этапы. Выявить все влияющие (существующие или возможные) факторы, степени их воздействия, включить мероприятия по противодействию влиянию факторов. Предусмотреть необходимые резервы ресурсов на реализацию планов и противодействие факторам.

Для формирования планов на будущее необходимо знать чем собственно ты реально обладаешь, а данный пункт не возможен без создания связки Госкомстат-Госплан и их скоординированной работы в рамках плановой в той или иной мере экономики.

7. Организовать целенаправленную экономическую систему которая позволит обеспечить необходимое количество товаров, работ, услуг в нужных местах в нужных объёмах с заданным качеством.

Современная экономическая система России просто никак не управляется государством, первоочередная задача - возврат управления государству путём национализации ЦБ России и ликвидация его подчиненности мировой кредитно-финансовой системе.
В противном случае: ЦБ как инструмент реализации воли Запада неизбежно уничтожит и русское государство и русский народ.

8. Обеспечить целенаправленное функционирование систем обеспечения человеческого потенциала - систем здравоохранения, социальной защиты, образования, пенсионной. Системы должны обеспечить заданную продолжительность жизни людей, уровень здоровья и требуемый уровень образования.

Опыт построения таких систем у русских есть, это системы которые были созданы и функционировали в СССР, отвечали в достаточной мере нашим потребностям и считались лучшими в мире.

9. Система безопасности, должна обеспечить стабильность достижения заданной цели блокируя и предотвращая возможное воздействие внешних и внутренних врагов, на всех выше перечисленных уровнях.

Срочно необходимо восстанавливать армию, флот и системы внутренней безопасности. С учётом огромной территории России и более чем серьёзных угроз её целостности от Китая, США и внутреннего сепаратизма вопрос о них стоит очень остро.
В силу своего положения оккупационное россиянское правительство сейчас ускоренными темпами демонтирует эти системы, что бы русский народ был в принципе никак не способен отразить внешние агрессии, выявить и уничтожить внутренних врагов засевших в системе управления начиная с Кремля.

Это в общий схематический скелет того, что же надо делать русским, что бы выжить в оккупации, сохранить свою страну и победить в Большой Игре.

Но при этом надо понимать, что с россиянским правительством открыто и предано служащим Западу и на каждом шагу предающим интересы всего русского народа это просто никак не возможно.
А потому сейчас вопрос уничтожения оккупационной россиянской "элиты-бля" - вопрос физического существования русского народа.
Иначе нас неизбежно ждет судьба индейцев америки при том, что геноцид русских в России это свершившийся факт.

@g
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios